Kadis Pemprov Jabar Meninggal, Ridwan Kamil: Ini Menguatkan Kami Melawan COVID-19

Ridwan Kamil dan Pjs Wali Kota Bandung M Solihin

UpdateInfoo.com -  Belum sebulan dilantik sebagai Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Pemprov Jabar, M Solihin yang sempat menjadi Pjs Wali Kota Bandung meninggal dunia, Rabu (1/7/2020) sore. Gubernur Jabar Ridwan Kamil menyampaikan duka citanya dan menyatakan akan bertekad memaksimalkan melawan penyebaran COVID-19.

"Innalillahi wa innailaihi rojiun. Atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat, saya turut berduka yang sangat mendalam, atas kehilangan seorang ASN senior Pemprov Jabar yang mendampingi saya selama ini, Bapak Muhammad Solihin," ujarnya melalui pesan singkat kepada detikcom, Kamis (2/7/2020).

Ridwan Kamil menceritakan pertemuan terakhir dengan almarhum seminggu saat melantiknya sebagai Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan di Pemdaprov Jabar. Ia mengaku berita ini sangat mengejutkan.

"Kami sangat kehilangan beliau. Kami sangat berduka, dan ini menguatkan tekad kami untuk memaksimalkan upaya melawan Covid-19 dengan segala yang kami miliki," ujarnya.

"Semoga diterima amal ibadahnya, dilapangkan kuburnya dan diberikan kesabaran bagi keluarga yang ditinggalkan," tutupnya.

M Solihin meninggal pada pukul 18.45 WIB di RS Borromeus, kemarin (1/7/2020). Belum ada pernyataan resmi mengenai penyebab meninggalnya almarhum. M Solihin kabarnya akan dimakamkan dengan protap COVID-19.

Untuk Mendapatkan Update Berita TERBARU
Follow Kami Juga Di :

Facebook Klik : UPDATE INFO
Instagram Klik : UPDATE INFOO
Telegram Klik : UPDATE INFOO OFFICIAL
Twitter Klik : UPDATE INFOO

Budayakan Membaca Agar Kenali Fakta
Terima Kasih

0 Response to "Kadis Pemprov Jabar Meninggal, Ridwan Kamil: Ini Menguatkan Kami Melawan COVID-19"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel