Ucapkan Belasungkawa, A Riza Kenang Pramono Edhie Sosok Peduli Rakyat Miskin

Wakil Gubernur A Riza Patria saat melayat ke rumah mantan KSAD Pramono Edhie.

UpdateInfoo.com -   Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria menyampaikan duka cita kepada atas berpulangnya Mantan KSAD Jenderal (purn) Pramono Edhie Wibowo. A Riza mengenang Pramono Edhie sosok yang peduli kapada masyarakat miskin.

"Beliau peduli kepada masyarakat yang miskin, yang lemah. Jadi sekali lagi kami turut berduka dan semua pesan bimbingan beliau ini kepada kami generasi muda, kami juga akan mengenang dan meneladani nya," ucap A Riza kepada wartawan di rumah duka, Puri Cikeas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Sabtu (16/6/2020).

A Riza mewakili pemerintah provinsi DKI Jakarta menyampaikan ucapan belasungkawa. Tak lupa A Riza memanjatkan doa terbaik untuk Pramono Edhie, dan keluarganya.

"Ini atas nama pribadi, gubernur, pemprov, menyampaikan duka cita yang mendalam atas meninggalnya Bapak Jenderal (Purn) Pramono Edhie Wibowo, mantan kasad, kami turut berduka cita dan mendoakan semoga beliau meninggal dengan husnul khatimah dan diterima oleh Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan," ucap A Riza.

Dia mengaku mengenal Pramono Edhie cukup baik. Dia menyampaikan beberapa sikap Pramono Edhie yang patut dicontoh.

"Saya pribadi mengenal beliau cukup baik, cukup dekat, ya, beliau orang yang bersahaja, low profile, orang yang jujur, patriot, sebagai pejuang tentara sejati, kadnag menyebut nya beliau tentara tempur. Orang yang tinggi nasionalis nya.. Nusantara, beliau yang sangat NKRI, merah putih. Banyak temen-temen di resimen mahasiswa selalu dibina dan dibimbing oleh beliau," kata A Riza. (dtk)

Untuk Mendapatkan Update Berita TERBARU
Follow Kami Juga Di :

Facebook Klik : UPDATE INFO
Instagram Klik : UPDATE INFOO
Telegram Klik : UPDATE INFOO OFFICIAL
Twitter Klik : UPDATE INFOO

Budayakan Membaca Agar Kenali Fakta
Terima Kasih

0 Response to "Ucapkan Belasungkawa, A Riza Kenang Pramono Edhie Sosok Peduli Rakyat Miskin"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel