Cerai Ketiga Kali, Kalina Oktarani Cuma Nikah Siri dengan Insank Nasruddin

Kalina Oktarani

UpdateInfoo.com -  Pernikahan Kalina Oktarani lagi-lagi diterpa masalah. Kali ini dengan suami ketiganya, Insank Nasruddin.

Baru dua bulan membina rumah tangga, Kalina Oktarani sudah meminta cerai pada Insank Nasruddin. Ternyata, keduanya hanya menikah siri pada Maret 2020 silam.

"Iya sudah bercerai, karena nikah secara siri, jadi tidak ada perkara gugatan di pengadilan," ujar sahabat Kalina Oktarani, Devi Waluyo, saat dihubungi detikcom, Senin (22/6/2020).

Devi Waluyo menambahkan, hingga saat ini Kalina Oktarani juga tidak ada melayangkan gugatan cerai itsbat ke Pengadilan Agama. Ia juga tidak memberikan alasan mengapa hal itu terjadi.

"Iya media tulis, online, banyak yang menyebut akan menggugat cerai, itu salah ya," tutur Devi Waluyo.

Untuk alasan bercerai, Devi Waluyo juga enggan menjawabnya. Yang pasti, Kalina Oktarani dan Insank Nasruddin sudah berpisah cukup lama, yakni sekitar beberapa minggu yang lalu.

"Itu bukan kapasitas saya yang menjelaskan. Info hanya sebatas betul mereka bercerai," pungkas Devi Waluyo.

Kalina Oktarani menikah ketiga kali pada Maret 2020. Ketika itu, ia mengaku sempat ingin mengadakan resepsi setelah pandemi Corona.

Sebelum dengan Insank Nasruddin, Kalina menikah dengan Hendrayan pada Mei 2017. Namun tak sampai setahun, rumah tangga mereka bubar.

Kalina Oktarani juga pernah menikah dengan Deddy Corbuzier. Dari pernikahan itu, ia dikaruniai satu orang anak, Azka Corbuzier.

Untuk Mendapatkan Update Berita TERBARU
Follow Kami Juga Di :

Facebook Klik : UPDATE INFO
Instagram Klik : UPDATE INFOO
Telegram Klik : UPDATE INFOO OFFICIAL
Twitter Klik : UPDATE INFOO

Budayakan Membaca Agar Kenali Fakta
Terima Kasih

0 Response to "Cerai Ketiga Kali, Kalina Oktarani Cuma Nikah Siri dengan Insank Nasruddin"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel